Aviso de privacidad

Aviso de privacidad para la protección de datos personales en términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

¿Quiénes somos?

Soluciones en tecnología, con domicilio en Chapultepec, C.P. 52240, Estado de México, México, y portal de internet www.raulgc.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para proveer los servicios que ofrecemos, así como las actividades afines.
  • Para ser contactado y enviar información respecto a la adquisición de servicios prestados.
  • Para ser contactado para dar seguimiento a sus solicitudes.
  • Para ser contactado para mantener actualizados nuestros registros.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: Utilice el formulario de contacto de Protección de datos personales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.raulgc.mx